![AL.PA.EM. Lavorazione Carni Esterno](https://www.alpaem.it/wp-content/uploads/2021/01/Progetto-senza-titolo-28-1140x760.png)
Il nostro laboratorio di Bassano Del Grappa, nel cuore del veneto è specializzato nel trattamento della carne, grazie ad un personale esperto
sempre attento a garantire un alto standard qualitativo.
![AL.PA.EM. SRL Lavorazione Carni Interno](https://www.alpaem.it/wp-content/uploads/2021/01/Progetto-senza-titolo-27-1140x380.png)
All’interno della nostra struttura l’igiene e la pulizia, insieme alla cura del nostro personale sono gli ingredienti che ci aiutano
a garantire il rispetto della nostra missione: fornire un servizio di qualità pari alla qualità dei nostri prodotti.
![AL.PA.EM. SRL Lavorazione Carni Macchinari](https://www.alpaem.it/wp-content/uploads/2020/10/Progetto-senza-titolo-14-1140x380.png)
Certificazioni
![AL.PA.EM. Lavorazione Carni Bollo CEE](https://www.alpaem.it/wp-content/uploads/2021/01/Cee_ok-300x161.jpg)
Attraverso il nostro sistema informatico, noi di AL.PA.EM. effettuiamo automaticamente l’etichettatura dei prodotti lavorati, anche compresi di descrizione, il numero progressivo di macellazione, la data, la categoria, il peso, classe e grasso dell’animale con un codice per l’identificazione della carcassa, oltre che essere abilitata alla produzione di codici a barre con il bollo CEE. Durante il processo di macellazione, questi dati sono sempre abbinati ai relativi tagli dell’animale per una tracciabilità sicura e precisa.